Ты кинула

Жизнь прекрасна была, мы всегда были вместе.
О любви тебе пел я веселые песни.
День и ночь любовался тобой той весной,
Хоть куда я готов был идти за тобой.

Но любовь твоя исчезла, ты сказала: «Извини,
Я другого повстречала, ты мне больше не звони.
Хорошо с тобой нам было, только встретила его,
Полюбила, приласкала. Не сердись ты на него».

И гитара не поможет боль измены притупить.
Водка боль мою не сможет этой ночью заглушить.
Я на парня не наеду, и тебя не задушу,
Себе вены я не вскрою, и друзьям не нагрублю

Этой ночью рву я струны, песни о войне пою.
Вскоре я найду другую, Пальцы врезались в лады.
О любви мне петь противно, боль потери я узнал.
Вспоминать теперь обидно, как тебя я целовал

Ты любви не знала цену и почувствовала блажь
Но узнаешь ты измену, и сама тогда не плачь.
Я себе найду другую, Про тебя, змея, забуду.
С нею душу залечу. Много песен ей спою.


Рецензии
Стих прекрасно вами написан.

Сергей Лутков   15.12.2021 12:06     Заявить о нарушении
Эх, молодость...

Андрей Авлеев   15.12.2021 21:15   Заявить о нарушении