Прокся

Свалился по таймауту запрос
И думаешь: "терпеть больше нельзя!"
На помощь к Тебе с радостью придёт
Прекрасно адаптивная прокся.

Она доставит сообщение, как нужно.
И объяснит доходчиво ответ.
Её задача - запустить работу дружно, если контакта по - другому нет.

Нейтральны для неё эмоций волны.
Хороший опыт сделал закалённой.

Преобразует непонятный гвалт в осмысленный и слаженный трактат.

Сквозь призму смысла отправляется запрос.
И получается желаемый респонс


Рецензии