Не гони меня

Я буду в тебя верить,
Во время любви и горя!
И только сильнее верить,
В объятьях холодных слов...
Безвременно буду верить,
О жизни с тобой не споря...
В тебя только верить буду,
До смерти, в конце концов!

Я буду твоим, слышишь?
Без гордости, и сомнений!
Твоим лишь всегда буду,
Уютным, ночным теплом...
Я только твоей буду,
Покорной, и верной тенью...
Я буду твоим только,
Пьянящим, спокойным сном...

Ты будешь моею страстью!
Неистовой страстью ночи!
Звездой самой яркой будешь,
Слепящей при свете дня...
Всегда лишь такою будешь,
Какой ты сама захочешь...
Единственной будешь, только
Ты прочь не гони меня...

2020 г.


Рецензии