Сильные люди

Каждый день проходим массу шагов.
Гибкой прочной броней укрыты мы.
Но порой попадаем под нож,
Вихрем событий подбитые.

Нас спасает тепло души.
Отклик в сердце чьём-то оттаявшем.

Мы идём вперёд.
Мы спешим.
Страшно и сложно идти,
Но мы жить хотим.

Мы торопимся узнавать.
Не амёбы мы и не квёлые.

Не привыкли мы долго ждать.
Нас завёл - ко всему готовы мы.


Рецензии