Ты снова снишься...

Ты снова снишься мне,
Далёкая... Любимая... Родная...
Манящий образ на чужом холсте.
Под чье-то тонкой кистью,  оживая,
В сюжете, где одна стоишь у края,
В божественной, невинной красоте...

2020 г.


Рецензии