В тебе спасенье

Ищу спасенья,
Огни горят на высях гор.
Ищу спасенья,
Звучит на небе звёздный хор.
Ищу спасенья,
Я для тебя зажёг в горах костёр.
Ищу спасенья
И ярче всех, твой обращённый взор.
Ищу спасенья,
Да не погаснет мой костёр.
Ищу спасенья,
Ты спустишься с далёких гор.
Ищу спасенья
От одиночества и полного забвения…
Ты не видение,
Я жду тебя! В тебе – спасение!               


Рецензии