Лететь!

Лететь!
Высоко
Далеко
Спокойно
Чинно
Взмываясь ввысь
Деловито и вольно
Со стороны смотря на суетный мир вокруг
Баланс соблюдая
Собой замыкая круг.

Вертеть колесо фортуны день ото дня
Не зная, что ждёт впереди
И безгранично любя
Каждый прожитый миг
Наполненный жаром и льдом
Опьнённый весельем
Сожженный тоской
И пылким трудом

А затем вновь и вновь просыпаться
Не оставляя добро и любовь на потом


Рецензии