Хрупок греховный Мир наш Земной!

Люди начинают забывать –
Хрупок наш мир на планете!
Жажда властвовать и убивать
Не иссякает на свете!

Агрессия, ложь, тяга к власти
Текут в похотливой крови;
Клокочут безумием страсти,
Забыта природа Любви!

Кто мы без Бога, правды, веры,
Без заповеди: «не убей»?
Осколки воинственной Эры,
«Каины» бесовских идей!

«Власть народа» – хаос и смуты,
«Кукловоды» – вечно в тени;
Бродят призраками «Иуды» –
Власть и деньги правят людьми!

Хрупкий, греховный Мир наш Земной –
Людской жизни сущность и плоть;
Ты один во Вселенной такой –
Спаси, храни тебя Господь!

     15.08.2020.


Рецензии