Школьная любовь

Над столом висит бумажный, белый голубок,
А тебе об этом, Оля, даже невдомек.
Отдала его ты мне с улыбкой, просто так,
Но такой уж я, в общем-то, чудак.

Ты, шутя, играешь в чувства и в любовь,
Всех ребят пленила ты своей красой.
Да и я хочу тебя видеть вновь и вновь,
Но тебе не скажешь о любви такой.

Наверно все напрасно, не полюбишь ты.
Нет во мне особой, яркой красоты.
Все мои желанья, тайны и мечты,
Все порывы сердца не узнаешь ты.

Напишу твое я имя на снегу,
А затем в окошко снегом запущу.
Ждать тебя не стану, быстро убегу,
А на себя серьезность в школе напущу.


Рецензии
Ваш стих просто прелесть С Рождеством вас.Пусть все мечты сбудутся.

Сергей Лутков   07.01.2022 17:43     Заявить о нарушении
И Вас, Сергей, с Рождеством, счастья, здоровья, творческих успехов.

Андрей Авлеев   07.01.2022 23:41   Заявить о нарушении