Про долгожитие

Посвящается  А. Я. Аболину

Долгожитие сейчас в моде.
Распространяется и в нашем народе.
Кто 90 лет по жизни прошагал
(И на кладбище не попал),
Тех к долгожителям причисляют,
Поздравление с подарком от Президента
Им вручают.
Ты, Альфред, чуть старше нас,
Первым попал в долгожителей класс.
Мы от тебя отставать не стали
И через год сами долгожителями стали.
Мы – москвичи, дети войны -
Не любим мертвой тишины…
Войпа характеры наши закалила
И терпенью научила.
Друг друга с детства мы узнали,
Патриаршие нас воспитали.
Честно жизнь свою прожили,
Уваженье заслужили.
Еще год ты отскакал,
Дорогой наш АКСАКАЛ.
Виртуально обнимаем,
ДО СТА ЛЕТ СКАКАТЬ ЖЕЛАЕМ !!!

Твои друзья
Арнольд , Ия

19 августа 2020 г.


Рецензии