Ревность

Когда осеннею порой
Собаки слышу тихий вой,
Тогда я подхожу к окну,
Но не смотрю я на луну.

Я вижу старую ольху,
Мне не прогнать уже тоску.
Она закралась в сердце мне
И я не помню о весне.

Не вспоминаю о тебе
Все лучшее храня в себе
На глубине, что не найти.
Ко мне тогда не подходи,

В глаза мне нежно не смотри,
К тебе любви там не найти.
А на поверхность лезет злость,
Как будто отобрали кость.

Кто был вчерашний, странный гость?
Не сделала ль ты подлость?
Мне ревность заслоняет ум
И полон я ужасных дум.


Рецензии
Написан ваш стих прекрасно.

Сергей Лутков   23.11.2021 10:59     Заявить о нарушении
Рад, что Вам, Сергей, понравилось.

Андрей Авлеев   07.12.2021 21:10   Заявить о нарушении