Тишина

Тишина прекрасна.
Никто не нарушает твой покой.
Стук сердца слышен ясно.
Свободно ощущаешь сил прибой.
Сокрыты в тишине большие тайны.
Волшебные, далёкие мечты.
Когда в молчании с тобой согласны,
Царит гармония чудесной тишины


Рецензии