О поэзии

Я – рифмоплет, а ты – зазнайка.
Я напишу тебе памфлет.
А ты попробуй угадайка:
Тебя люблю я или нет?

А если ты не угадаешь
Я напишу тебе сонет
И из него ты все узнаешь,
Но если ты ответишь: «Нет»

Я окручу тебя поэмой
И ты придешь ко мне домой,
И тут тебя добью я одой
И ты останешься со мной.


Рецензии
Просто,чудесно и талантливо написан стих.

Сергей Лутков   03.06.2022 13:37     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.

Андрей Авлеев   07.06.2022 19:48   Заявить о нарушении