Кусочек времени

Ваш синий взгляд серьезен, чуть печален,
И пластырь замотал мизинца треть...
И вижу - Вы немножечко устали,
Но я не устаю на Вас смотреть...

Вы столь строги, добры и неприступны,
Но взором захватили в томный плен
Мои глаза... И мне безумно трудно
Вновь не создать словесный гобелен

Для Вас! Вы - рядом. Дальше или ближе,
Вы здесь со мной... И вот опять - к другим...
Хоть знаю, что ко мне вновь поспешите,
Лишь намекну, что кончил делать "жим".

И каждый с Вами миг мне дорог, верьте!
Хоть с Вами не был я наедине...
Что ж, пусть, как никогда, пошутят черти:
Кусочек времени подАрите Вы мне?..

30.07.2020
К.В.


Рецензии