Клиническая 2

А смерть идет, и предо мною косой машет
И строго говорит:-"За мной милок иди"
И я иду за ней по полю из ромашек
Спросить ее не смея - что там в переди?

А в переди - все поле, поле из ромашек
И кажется конца и края ему нет
И журавли над головой крылами машут,
И что-то мне кричат прощальное во след...

Очнулся я - и без следа исчезло поле
Вмиг растворилась в поле женщина с косой,
И отпустила смерть до времени на волю,
Прошла - отгородившись белой полосой


Рецензии