Я не останусь одна

Я не думала, не гадала,
И как любящая жена,
Я вопросов не задавала,
У него знала я, я одна.
Годы солнце стекало с неба,
Кошкой кралась немая луна,
Согревал, был со мной и не был,
Я надеялась, я одна.
Осень свой наряд мне дарила,
Жизни осень - её пора,
Про года и про снег говорила,
Была ласкова и добра.
Понимала я, обнимала,
И прощала холодную ночь,
Под ресницами ощущала
Ветерок уносящийся прочь.
Ветер звонкий и молодой
Разметал мне платье и душу,
Жизнь вдохни в меня, прочь покой,
Я с пути не сойду, не струшу.
В этой жизни и быль есть и небыль,
Но пока к нам приходит весна,
Пусть колышется море в небе,
Знаю, я не останусь одна.


Рецензии