Деревня

Когда я слышу имя: Светка
Душе моей покоя нет.
Мне вспоминается беседка…
Увы, тебя со мною нет.

Но помню я весны дыханье,
Твои горячие уста,
И лишь одно мое желанье:
С тобой остаться до утра.

Эх, время счастья быстротечно.
Ты – уходила, я – мечтал,
Что мы с тобою будем вечно,
И что пойдем на сеновал.


Рецензии
Благодарен вам за ваши строки.

Сергей Лутков   05.07.2022 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к творчеству.

Андрей Авлеев   10.07.2022 11:20   Заявить о нарушении