Сначала были слова, как птицы

Сначала были слова, как птицы
Они бились в закрытые окна.
И сами не понимали, что бились,
Они думали это полет,
Просто недолгий,
Немного мокрый.

Потом окна открыли
из них хлынуло солнце
И оказалось,
что птицы все время были внутри
Они просто не знали, что это возможно.
Они биться привыкли о стекла,
А тут - ты.

#2019


Рецензии