Августу...

С неба падала звезда,
Чтобы слиться с морем,
Чтобы раз и навсегда
Стать его судьбою
Ей хотелося обнять,
В море раствориться
Ей хотелось жизнь отдать,
Чтобы с морем слиться!
С неба падала звезда,
Падала, сгорала,
Покидала дом она,
В море пропадала...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.