Лапута

Пролетаю над миром,
Тебя за руку держа,
Не скажи мне спасибо,
Это твой, яркий дар!

Пусть лапута забвенна,
Мы найдём - её прах!
В облаках, что над нами,
Пролетают на мах.
   
Красота нас обводит,
В своих тонких чертах.
Не забыть мне восход,
Не забыть мне закат!


Рецензии