Боль - учительница

Всегда, когда случается беда,
Иль просто настроение плохое,
Народец вспоминает вдруг о боли,
И начинает её в чём-то обвинять,
Кого-то собирается ругать.
А это глупо и бесперспективно.
Боль создана, чтобы учить тебя активно.
Ты слушай, чувствуй и уроки извлекай.
Причинно - следственные связи изучай.

И если повторяются ошибки.
Ты не волнуйся и не кипиши.
Остановись и глубоко дыши.
Подумай, что ты можешь изменить, чтобы ошибку эту впредь не повторить.


Рецензии