Поезд мчался в темноту...

Мчался поезд в темноту,
У окна в полоске света
Он увидел вдруг одну,
О которой и не ведал,

Что такая может быть,
До того запала в душу,
Словно на крючок словить,
Рыбкой выбросив на сушу...

Он о ней давно мечтал
И во снах так видел частo,
А сегодня повстречал
И застыл .Какой прекрасный

Облик был её ,но ночь
Поез быстро поглотила,
Унося навеки прочь
Ту,о ком душа молила...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.