Здравствуй козочка, скок скок!

Здравствуй козочка, скок, скок!
У тебя курчавый бок
Остренькие рожки,
Беленькие ножки.
Говоришь мне громко: бееее.
Булку с маслом дам тебе.
С лентой красной колокольчик
Повяжу на шею.
На рога сплету веночек
Из цветов космеи.
Будет козочка моя
Всех на свете краше!
Буду звать тебя теперь
Козочкой Наташей.


Рецензии
Милый стишок для крох!
Спасибо Вам!

Светлая Рада   06.09.2020 13:49     Заявить о нарушении
Светлая Рада, рада, что вы оценили ) спасибо большое.

Натали Красс   06.09.2020 19:50   Заявить о нарушении