Я забыла тебя, мое сердце

Я забыла тебя, мое сердце
Растеряла тебя по кусочкам,
Легкомысленно оставляя,
В тех местах, где была я живая.

Я забыла тебя, моя ярость,
Расстреляла тебя, расплескала
Но не выиграла схватки у неба,
За то очень ценное время.

Я забыла тебя, моя горечь,
И потерянная слоняюсь
Не оплакивая, не отпуская ,
Не вдыхая и не выдыхая.

Весна2020


Рецензии