полезная наука...

Достигнув собственных высот,
Исчезнув в неизвестном направлении,
Однажды Юность завернет за поворот,
Ты попрощайся с ней без сожаления...

А вот и Зрелость к нам из-за угла,
Примерив роли праведной Фемиды,
Докажет всем, что зрелая Душа,
Должна прощать нелепые обиды...

Вторична внешность...пресловутый быт,
Заезженный, как старая пластинка,
Уже неважен в свете лет и зим,
Что жизнь - хрусталь,и таяющая льдинка...

Не все услышат старости шаги,
Не то, чтобы глухи на оба уха,
В иных мирах нам отдавать долги...

Пофилософствовать полезная наука...


Рецензии