Черемза - наш последний рубеж! песня

В наш город, в наш дом постучалась беда-
Ступили на землю коварство и ложь!
Грозят уничтожить наш край навсегда,
И едет бульдозер, вонзая свой нож!
 Железные, ржавые, алчные души
 С нулями зелёных долларов в глазах!
 Глухи их сердца, совесть и уши,
 Не жаль умирающих в боли, в слезах!

ПРИПЕВ:
Кто дал вам право ломать судьбы наши?
Кто позволил вам жизнь ценить углём?
Убирайтесь прочь! Полна терпенья чаша,
Это наша земля и Мы здесь живём!

Где жили медведи, где речка текла,
Где воздухом чистым дышали,
Взрывная волна жизнь погребла,
Всё с угольной пылью смешали!
 Народ, просыпайся,в земле нашей брешь,
 Стирают нас с карты России!
 И Черемза тот последний рубеж,
 Где "НЕТ" скажем чёрной стихии!
                09.07.2020г.


Рецензии