Нам неважно

   
      Ты далеко сейчас,а кажется,что близко,
      Нас разделяет расстоянье вновь..
      Но,скоро пролетят все дни разлуки
      И время встречи к нам придёт!

      Я обниму тебя обеими руками,
      Твой поцелуй застынет на губах!
      Пусть,всё замрёт,вокруг на время,
      Мы будем двое-только ты и я!

      И нам неважно,что там за окошком:
      Пурга,метель или печальный дождь..
      Ты рядом здесь со мной и это счастье,
      Пусть,оно длится долго-пока живЫ-с тобой!


Рецензии