Когда скучаешь по кому-то

Мы все скучаем по кому-то.
И каждый кем - то дорожит.
Мы понимаем, почему так.
Об этом мы всегда молчим.

Слова пусты, как обещания.
Слова легки и далеки.
Поступки только всё покажут.
Слова тут не всегда нужны.

И так понятно всё бывает:
И кто-то помнит, дорожит.
Другой из памяти стирает.
Спокойно бросит, убежит.

И никого винить не надо.
И ты не спорь и не грусти.

Всегда найдутся в мире люди,
Которым будешь нужен ты.


Рецензии