Признание

Простыми словами сказать о любви,
сложней нет задачи с времен сотворения.
Признаться, покаяться, сметь подойти,
взглянуть и ошпариться ветром весенним.
Вдохнуть её запах, в глазах утонуть,
в невинность уверовав губ и коленей,
В бессильных объятиях, вместе уснуть,
и видеть одно на двоих сновидение.
Я ей возвеличен и ей поражён,
повержен и смят, перевернут и выжат.
Сорвав иезуитский с меня капюшон,
простые слова нам помогут стать ближе.


Рецензии