Ночью пойдет дождь

Ночью пойдёт дождь
Природа опять восстановит баланс
Воздух покажется свежим
Даже немного сладким на вкус
Ночью пойдёт дождь
Я научусь снова вдыхать
Носом тянуть ветер
Вниз опускать плечи
И расправляя грудь
Ночью пойдёт дождь
Вникнув в его барабанную дробь
Я отпущу свою боль
Снова на волю свободно летать
Ночью пойдёт дождь
Я научусь снова не спать
Чувствовать
Знать
Ночью пойдёт дождь.


Рецензии