Дыхание. 18

Вдох. Дышать стало мне тяжелее..
В помутненном рассудке война.
Я горю, я люблю, вожделею
Повторяя,как мне  ты нужна

Выдох. Сердце в сей час замирает
Жадно вьют  сладострасти петлю
Мои мысли,лингам наполняя
Кровью,жаром. Тобою горю!

Вдох. И тяжесть в паху обретает
Форму,ждущую ласковых рук.
От желаний бельё намокает,
Забывается все,что вокруг

Выдох. Гестия. Манишь глазами
Прикоснуться до кожи твоей,
Что нежнее чем небо над нами
И желаннее злата царей

Вдох. Мурашки на теле. И пламя.
Поцелуи по нежной груди
Ниже можно продолжить руками,
Ускоряя движенья свои

Выдох. Мы- эпицентр вселенной,
Ничего, никого кроме нас..
Как густою и сладкою пеной
Накрывает бурлящий экстаз


Рецензии