Любовная тайна прошла

              *  *  *

Любовная тайна прошла,
Любовное чувство иссякло.
Во мне ничего не нашла –
И сердце моё пообмякло.

Теперь на тебя я гляжу,
Как в парке гляжу на статую, –
И тайного не нахожу,
И нечем терзаться уж …

16 августа 2020


Рецензии