Любовный мат!

Твои глаза зеленые,
Мир ими заколдованный
Он замер, ждет твоего хода,
Ведь очередь его прошла.
Сходил он буквой «Г»
К твоей фигуре,  на коне.
И к дамке мчится словно ветер.
И к черту,  что он будет грешен.
Зажгли костер, финал уж близок,
Она не знает что ответить.
А может просто обезвредить,
Взять защититься, пешки кони
Или слона с ферзем отправить,
Ему на встречу, сделать больно.
Но чувства, страсть, что происходит
Из головы он не уходит.
Молчит, не отдавая им распоряжение.
И ждет его лишь с наслаждением.
Он рядом, чувствует  его.
Прикосновение, все предрешено.
Ее ласкает, нежно ровно
Друг другом они околдованы.
Вокруг нет больше ни кого,
Война прошла, все кончено!


Рецензии