Назначь мне, пожалуйста, встречу

Назначь мне, пожалуйста, встречу у маяка?
Меня приведёт навстречу к тебе река.
Наш парус разрежет, как небо, осенний гром.
Я буду не против застрять здесь с тобой
вдвоём.
Веди меня с Гуглом изгибами улиц и тел.
Я знаю как долго
ты взять мою руку хотел.
В тебе моя кнопка спокойного крепкого сна.
Свободный, как ветер,
Моя в январе весна.
Назначь нашу встречу: не важно где и когда.
С тобой я хоть к чёрту.
И в пекло, и на рога.


Рецензии