Неторопись ка

Вставай,поднимайся свободный народ!
Наш разум кипит и вообще просто прет!
За нами давай поскорее братуха!
Усатого свалим начнется житуха!
Страной управлять- это плевое дело,
Любая стряпуха с ним с ним справится смело!
Вперед, в президенты домохозяйки!
У вас на канале просмотры и лайки!
Наступит в стране небывалый прогресс,
Взлетит экономика вверх до небес!
И станет по жизни,ну прямо как в сказке,
Долги все простят за красивые глазки!
Плененные их неземной красотой,
Проблемы решатся все сами собой!
Братуха давай начинай забастовку!
Чтоб было усатому крайне неловко,
Заводы закроем, зачем нам они?
Нас ожидают лучшие дни!
Сплошная халява везде и повсюду,
Ну как не поверить такому вот чуду?
Ликует народ и разум кипит,
Обидно с похмелья потом всё болит.


Рецензии