Медиатор

Люди разные:
Безобразные,
Прекрасные,
Грубые
И милые,
Замкнутые
И болтливые.

Сложно им порой договориться.
Вот тогда и должен медиатор появиться.
Как хамелеон покрутится,
И тогда общение получится.

Он наладит вовремя мосты.
И пожар затушит, чтоб спокоен оставался ты.
Он расставит правильно приоритеты,
Чтобы ты не переживал об этом.
Примет первым на себя удар,
Если из кого-то пошёл пар.

Он команду создаёт
И вперёд её ведёт.

И любой общий провал - его потеря.
Неустанно он в свою команду верит.
Даже если сил уж нет
Приготовить с утреца омлет.

Тяжело ему держать лицо,
Когда хочется бросить в кого-нибудь сырым яйцом.

Ну, бывает.
Каждый по-своему отдыхает.
И не угодишь ты всем,
Не ищи себе лишних проблем.

Важно, чтобы каждый свою роль осознавал.
Чтобы каждый человек в команде знал,
Как он значим для большой общей игры.
Только вместе мы достигнем новой высоты!


Рецензии