Мир кричит нам Стоп!

Жизнь подставила подножку,
Нет пути вперёд?
Словно кинув дегтя ложку
В наш цветочный мёд.

Может надо осмотреться,
Просто подождать?
Или рогом упереться
Путь свой продолжать.

Важно вовремя услышать,
Мир кричит нам: «Стоп!».
Пусть проблемы в спину дышат,
Будет всё - тип-топ!


Рецензии