Ты скажи мне, пожалуйста, честно

Ты скажи мне, пожалуйста, честно
Почему я тебя полюбил?
Романтичной была, может, местность,
Или образ твой был очень мил?

Или звёзды сошлись в это время
И устроили в небе парад?
И для нас написали поэму -
Прочитать её буду я рад.

Ты скажи мне, пожалуйста, честно
Почему хорошо мне с тобой?
Почему мне с тобой интересно?
Почему ты мне стала родной?

Может быть потому, что на свете
Больше женщины нету такой.
Ты одна для меня только светишь.
Ты - мой Ангел хранитель земной.

Ты скажи мне, пожалуйста, честно.
Ничего не скрывая ответь.
Почему на душе так чудесно?
Почему песни хочется петь?

И ты мне отвечала правдиво,
На вечернюю глядя зарю -
Ты такой в этой жизни счистливый
Потому, что тебя я люблю.


Рецензии