Когда я тебя забываю

Только тебя забываю, а ты появляешься вновь.
Как просто обитель, как солнца восход,
Как будто заново делаешь вдох.

Появляясь ты, на горизонте,
Делаешь мир мой на много светлей.
Каждый раз бездыханно чувствовать буду,
Ритм сердца больше, быстрей.

На минуту мне хочется плакать.
Знаю, ведь ты не со мной.
Заменить не один человек, тебя мне не сможет,
Даже просто с огромной душой.


Рецензии