Ты забыла себя

Ты забыла себя...
Отрезала неугодную часть,
Выкинула из памяти
То, что не подходило для твоей новой жизни
И вот ты сейчас
в тупике
и не знаешь куда бежать
И уже не уверена, что это стоило
жертв и усилий.
Ты устала и время прошло
Это пздц как больно,
Как будто
Серная кислота выжигает сердце,
А в нём ты - та забытая, легкая
Но тело знобит и стонет, нечем согреться
Я не знаю, что ты с этим сделаешь,
Возможно испугаешься,
Засыпешь, прикроешь и сбежишь
Торговать улыбками,
А, возможно, ты сядешь оплакивать,
Да так и останешься,
Оплетая свой крест,
словно вьюн,
виной за ошибки.
Будет так, как выберешь только ты,
Но не решай судьбу, покуда «всё плохо»
Посмотри на горизонт, постой у черты,
Пару славных камней сбрось вниз
И один подними,
возможно он - это ты.
Пусть тебе повезёт, развалины станут фундаментом, слёзы - дождем
Для новых прекрасных деревьев.
Слушай, как думаешь, сколько
Для жизни по радости
после этого всего
У тебя отыщется
времени?


Рецензии