Суламита

Везде в природе имя скрыто:
Любимейшая Суламита.
Обнята ветром, словно платьем,
Горька, как винное заклятье,
Сладка, как выдох нежных губ....
Она всегда со мной! Вокруг ,
Куда ни глянь - любимой след.
С небес течет блаженный свет,
Вдали холмы,  как перси девы,
Скворцы поют свои напевы,
Как пела бы она мотив...
Любимейшая Суламифь...


Рецензии