Страус

Сейчас его я ненавижу,
А ведь, когда-то, обожала,
И все стихи свои,-
Лишь одному ему слагала.
Он оказался просто трусом,
И жизнь его была конфузом,
А мыслил густо, если что,-
То был, как страус - "е-моё"!


Рецензии