Бывает

Бывает разная фигня,
Бывает глупость, болтовня,
И споры, суматоха, бред,
Не потеряй себя в ответ.

В тебе огромный мир прекрасный.
Когда спокоен ты, он классный.
Когда устал, сдай чуть назад.
И расскажи про надоевший ад.

Всегда найдешь разумный ты ответ,
Хоть иногда лекарства нет,
Ты не теряй душевный свет.

И не теряй себя в толпе гуляк,
Им все равно, что у тебя и как.

Так каждый:
Вроде твёрдо на ногах стоит,
А глянешь - в пропасть вдруг летит.

Бывает всякое, никто не застрахован от перепетий душевных и физических обломов.

Ты всё равно не потеряй себя.
Проснешься - новый день,
И всё не зря!


Рецензии