Ностальгия

           Трещали старые сараи,
           Когда мы бегали по ним,
           А мы ничуть тогда не знали,
           Что детский пыл не возвратим.

           У юности свои причуды...
           Бычок ползущий по рукам,
           Поверьте это не Бермуды,
           А сон явивший меру Вам.

           Мы все по свету растерялись,
           Остался двор и память с ним
           Мечты с которыми расстались
           И та которой был любим.

                16.08.20               


Рецензии
Отлично, Андрей! С искренним уважением, Эд

Эдуард Скороходов   17.08.2020 20:53     Заявить о нарушении