Генерация стишков

Если написал стишок,
Не уронишь сервачок,
Не положишь грубо пром,
Не подорвёшь соседу дом.
И не устроишь ты пожар, если стишок ты написал.
Устал стишки писать - поспал,
и поработал, поиграл.
А если снова хочется кричать -
Иди скорей стихи писать.
Не бойся, что получится фигня,
Ты это делаешь, по факту, для себя,

Ну что ж, писать стишки - не панацея,
У каждого свой способ самовыражения.

Одно понятно, чтоб там ни стряслось,
Ты это как-то вырази, не бойся.
Ты это не держи в себе,
И не гори ты заживо в огне.
Всегда найдутся те, кто это прожил,
Иль у кого состояние похожее.

Остановись, прислушайся к себе,
И ты поймёшь в итоге, как пройти к верной тропе.


Рецензии