Мне нету солнца-без тебя

                Кроме любви твоей,
                Мне
                Нету солнца.
                А мне
                ни один не радостен звон,
                Кроме звона твоего любимого имени.

                Владимир Маяковский


"Лишь твоею Любовью сияет всё небо..
Ты в глазах моих Свет..
Ты строки моей сердце,
Шепот мой на губах,в поцелуе зари." *))

Текут слёзоньки-горячи...
"От людей сиротство пряча"
Иду я, улыбаюсь людям.
Знаю рядышком,у ноженек,-
пусть за сотни верст...
Только нету Тебя родней,-

"Белый Лебедь,под капелькой
моей слезы.."
 

***
Рассвета дни и грёзы утомлённых лет..под сенью крон листвы златых
лучей..слетает с губ,лишь зов Любви твоей..
И неба синь..и сон в росе..и безымянный шелест в ноябре
Голубоглазым снег кружит, усталой россыпью к ногам..
Ты сердце Осени моей..Ты утро,в голосе моём..
Твои ручьи текут,как слёзы по щекам..
Твои сады,лишь розы на губах..мои лишь звёзды,
освещают путь..Взойдут коснувшись,белых рук твоих..
Упав тобой и мной,в объятия Любви..ни слова,ни ветра,ни строки
Лишь сердце бьётся в унисон..И лик твой,что милее
Всех цветов зари..Твоя ладонь, в моей руке..
В твоих глазах,лишь лепестки летящие ко мне..
И взмах твоих ресниц,как птицы над волной..
Ты шепот мой..Ты голос мой..Твоя я Осень под крылом
Дрожу,как первый снег в тебе..в слезе твоей,упавшей
вдалеке..Любимый мой..Любимый мой..
Приди ко мне..   
               *)) Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

______________

Как хорошо средь ливней звездопада
Внимать волшебной музыке без слов,
Доверив сладкий плен влюблённых взглядов
Поэзии, где царствует любовь.

                Тамрико Каминохикари


Рецензии
Как хорошо средь ливней звездопада
Внимать волшебной музыке без слов,
Доверив сладкий плен влюбленных взглядов
Поэзии, где царствует любовь.

Счастья и весенней акварели искренних чувств
всем сердцем желаю вам, дорогая Галина!
С теплой признательностью за красоту лирических
мгновений и нежностью неизменной, Тамрико.

Тамрико Каминохикари   27.03.2023 23:52     Заявить о нарушении
Рада слышать Вас, милая, Тамрико!
Спасибо, за царственную поэзию-любви
и "красоту лирических мгновений"..
С нежностью к Вам и ласковых
лучиков Счастья- Любви...

Галина Лобан   29.03.2023 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.