Кошка

Я кошка гуляю сама по себе
Я рысь - но увы не львица .
Меня приучить не возможно тебе
Хотя и готов ты жениться .

Ты лев и ленивый тоже -
Чуть-чуть на меня похожий .
Однако не много развратный
Не много годами помятый.

Ты лев .Царь зверей - я знаю
Порою тебя понимаю .
Порою люблю немножко ,
Но всё же я умная кошка .

-Амма Хэстер

11.46 16.08.2020


Рецензии