Наивная душа

В неизгладимой сладкой мгле

Душа неистово гуляет,

И совесть сделку заключает,

А добродетели на дне.


В лукаво мнимой красоте

Душа и истины не знает

И в одночасье умирает,

Надежды гаснут в темноте.


Твоё сердечко не обманет,

Но сердце обмануть легко,

Таких обманщиков полно,

Но козырь я держу в кармане


Тот козырь - вера и любовь,

Надежда в лучшие успехи,

Как для души моей доспехи,

Что защищают вновь и вновь.


Рецензии