В память о Викторе Цое

Ты пел, ты был любим, ты был Звездою,
Звездой, несущей свет надежды и любви!
Ты был везде всегда самим собою,
Ты песней разжигал огонь внутри груди!

Ты мог нам спеть о том, что ты "бездельник",
Ты мог нам спеть, что хочешь "перемен"!
О том, что время есть, но нету денег,
Ты песней вызывал пульсации у вен!

С "тобою" мы сидели на наших скромных кухнях,
Мы пили чай, а кто-то пил портвейн!
И мы тогда не знали, что скоро это "рухнет",
Что нам "портвейн" заменят на "глинтвейн"!

Я помню новости, в которых говорили,
Что ты ушел, "уехал" навсегда!
Одно скажу - Тебя мы не забыли,
А я уж точно... Не забуду НИКОГДА!

Посмотреть и послушать это стихотворение вы можете на моем Ютуб-канале (ссылка на главной странице)


Рецензии