Август

Август дарит нам тропинки
До янтарных, до плодов.
Неба синь и паутинки…
Я принять плоды готов.

И с любимой, и с друзьями
Поделюсь, без лишних слов,
Чтоб пройтись нам берегами,
Августовских вечеров.               

Август дарит нам сердечно
Ту дорожку от луны,
Что на море зовёт в вечность…
Мы вдвоём пройти должны

До луны, а дальше звёздный
С тобой будет перелёт…
Полетим, пока не поздно,
Годы будут нам в зачёт.


Рецензии